Banda de Shilcayo: Realizan operativo de fiscalización a restaurantes para verificar el cumplimiento de protocolos de bioseguridad

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Esta mañana personal del Área de Fiscalización de la Municipalidad Distrital de la Banda de Shilcayo en coordinación con la Policía Nacional, el subprefecto de la Banda de Shilcayo y Red de Salud de San Martín, realizaron un operativo con el fin de verificar el cumplimiento del Plan de vigilancia, prevención y control COVID, además de los protocolos de bioseguridad que las empresas que expenden alimentos deben cumplir para salvaguardar la salud de sus trabajadores y consumidores. Roider Pérez Cueva, encargado del Área de Fiscalización Ambiental de la Municipalidad de la Banda de Shilcayo, indicó que se están fiscalizando en todo el distrito a los restaurantes que tienen el Plan de vigilancia, prevención y control COVID aprobado, dijo que en un primer momento lo operativos serán orientados en caso que los dueños de dichos establecimientos tengan que subsanar observaciones. Felicitó a muchos establecimientos que hasta el día de hoy vienen cumpliendo adecuadamente con todo lo estipulado en su plan, como son el proceso de desinfección, lavado de manos, registro de temperatura entre otros. Por otro lado, el gerente general de un conocido restaurante del distrito bandino indicó que estos operativos ayudarán a que las empresas del rubro cumplan estrictamente con los protocolos de bioseguridad, de esta manera dar tranquilidad a sus trabajadores y clientes.