San Martín: Inauguran espacio de educación ambiental, cultura y gastronomía dentro de aeropuerto de Tarapoto

91

Aeropuertos del Perú incorporó en los terminales aéreos de diferentes regiones, nuevos espacios que promueven la educación ambiental, cultural y gastronómica. El aeropuerto de Tarapoto es el primero en ser implementado para resaltar la riqueza de los recursos naturales de la región de San Martín, gracias a la alianza con la Asociación Bosque Guardián.

Asimismo, este espacio incentivará el intercambio cultural y educativo con el público, además de la gastronomía popular de las comunidades indígenas (Shawi, Quechua Lamas y Awajún) como las nuevas prácticas e investigaciones en la cocina amazónica, destacando el uso sostenible de los recursos locales.

Ernesto Di Laudo, gerente de Desarrollo de Negocios del aeropuerto del país, detalló la importancia de este espacio cultural dirigido a los pasajeros que viajan a diferentes partes del Perú. En esta exposición, podrán encontrar lo más representativo de la vasta biodiversidad que ofrece San Martín, además de poner en vitrina lo que tenemos.