Tarapoto: De biólogo a cocinero, se ha convertido en tendencia en las redes sociales

1162

Froysinho Torres del Águila, es biólogo de profesión y se convirtió en tendencia en Facebook luego que se animará a transmitir su estilo peculiar en la preparación de platillos de diferentes sabores. Como jugando, lanzó una página denominada «Cocinando desde casa«, con la finalidad de enseñar a las amas de casa a preparar con unos cuantos soles preparados deliciosos. Nuestro equipo llegó hasta su vivienda para conocer un poco de su faceta en esta cuarentena, previo a ello pasamos por un riguroso protocolo.

Asimismo, nos mostró que con s/. 12.00 soles pueden hacer una riquísima menudencia de chancho para 6 personas. Freud manifiesta que esta idea lo plasmó con uno de sus amigos, John Ponce quién se encarga de la parte técnica. Actualmente se han convertido en una  sensación de la cocina ya que comparten la manera cómo preparan los alimentos y los potajes de nuestra selva, a su vez también ellos donan tres platos de comida a todas las personas que sintonizan su programa a través de Facebook.

Además, dijo en no sólo muestra lo que preparan sino que regalan tres platos a sus seguidores de su página. Finalmente, John Ponce, agradeció al público tarapotino que rápidamente se enganchó con ellos, donde lo único que hacen es dar una nueva alternativa a las amas de casa.